Фрезер для маникюра и педикюра LINA MERCEDES 25000

Доступность: В наличии
490,00 грн.

Фрезер для работы с искусственными ногтями, педикюра и маникюра со скоростью вращения 25000 оборотов вминуту. Оснащён удобным регулятором скорости и реверсом. Ручка фрезера обладает маленьким весом и удобной формой, что является положительным фактором для удобства при работе. В комплект входит силиконовая подставка для ручки, педаль для удобства работы и комплект разнообразных насадок с колпачками. Фрезер обладает всеми необходимыми свойствами для профессионального, качественного и быстрого выполнения любых маникюрно - педикюрных работ. Педаль входящая в комплект, позволит работать более быстро и качественно, ведь мастеру не нужно будет отвлекаться от работы для включения или выключения фрезера. Замечательная модель которая зарекомендовала себя с лучшей стороны подойдёт как для профессионального, так и для личного использования в домашних условиях. Максимальное потребление мощности 20 W

 

Для того, чтобы Ваш фрезер проработал дольше, соблюдайте следующие правила:

1. Не включайте аппарат и не закрывайте ручку без фрезы.

2. Не переключайте реверс на ходу.

3. Не перегружайте фрезер крупными, тяжелыми насадками. Если Ваш фрезер не большой мощности, используйте для педикюра небольшие легкие насадки, например композитные насадки Emery.

4. Очищайте фрезер от пыли.

5. Помните, чем меньше скорость, при которой Вы работаете фрезером, тем комфортней клиенту, тем дольше прослужат насадки и сам фрезер.

Добавить свой отзыв
  • Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы
Отправить сообщение